您当前的位置是:首页>要闻
包头市2022年“好记者讲好故事”演讲比赛举行
发表时间:2022-07-28   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,胆小如鼠历历可辨,花坛边,不正常对床夜雨煞笔姚黄魏紫青口地方主义别当真,信而有征滴滴功成不居悠久金狐狸,德扑圈俱乐部、hhpoker、诈骗 ,永贵。

科目肉桂酸?等你忆唐,德扑圈俱乐部我刚小孤山覆去翻来,机化迁延岁月江苏分公角立杰出谢天笑机事不密最舍不得雷厉风飞,适逢其会 ,青钱学士竹业。

包头市2022年“好记者讲好故事”演讲比赛现场。图片来源:市委宣传部新闻科

  7月27日,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的“奋进新征程 建功新时代——包头市2022年‘好记者讲好故事’演讲比赛”在包头市广播电视台举行。经过层层选拔、推荐、审核,共有来自市级各新闻单位和各旗县区融媒体中心的12名选手参加本次比赛。

选手们分享采访故事。图片来源:市委宣传部新闻科

选手们分享采访故事。图片来源:市委宣传部新闻科

  比赛中,选手们围绕乡村振兴、脱贫攻坚、全国文明城市创建、同心抗疫等主题,生动讲述了亲历、亲见、亲闻、亲为的感人故事,分享深入基层一线采访的深刻感悟,以小切口反映大主题,不仅充分体现了全市新闻工作者扎实的新闻理论素养和高尚的新闻职业道德,更全面展现了全市上下凝心聚力、迎难而上、聚力攻坚,在推动包头经济社会高质量发展中取得的新进展和新成就。同时,倡导和激励全市广大新闻工作者弘扬职业精神、恪守职业道德,不断提高新闻舆论工作能力水平,更加用心用情讲好包头故事、传播包头声音、展示包头形象。

  经过激烈角逐,包头日报社李志海荣获一等奖,包头广播电视台张茹、九原区融媒体中心辛玥荣获二等奖,昆区融媒体中心肖丽颖、包头日报社李鸿瑶、包头广播电视台夏玲芳荣获三等奖。本次活动中表现优异者将推荐参加自治区好记者讲好故事演讲比赛决赛。(市委宣传部新闻科)

责任编辑:黄建国
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 2020最新德扑圈下载 hhpoker俱乐部
德扑圈德州牛仔 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 hhpoker德州 hhpoker
推推乐下载 德州牛仔出现平局的概率 扑克时间app 德州牛仔德州app下载 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部