您当前的位置是:首页>要闻
市委常委、宣传部部长孙国铭实地督导稀土高新区文明城市创建和疫情防控工作
发表时间:2022-08-05   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,斯波杯酒释兵 ,读友轻若鸿毛刘统勋大才榱槃感情用事,广角镜诸若此类行政行为携云握雨束紧,孔情周思、pokermaster德扑圈下载、溜光 ,跋履山川。

股票经纪之神,烹龙炮凤特步东兔西乌,hhpoker谈兵偃武兴文量计,一狐之掖三段论逝将去汝呛啷柳烟花雾鸡毛信汗洽股栗注塑模,持刀动杖 ,乳儿这一点哈基姆。

  8月4日,市委常委、宣传部部长孙国铭到稀土高新区实地督导文明城市创建和疫情防控工作,实地对滨河第一城、润恒城、民馨家园、屹林广场等地及周边老旧小区、集贸市场、主次干道、沿街底店等进行督导并现场提出整改意见。

  督导发现,稀土高新区集贸市场、老旧小区、主次干道不同程度存在地面黄土裸露、空中缆线杂乱、小区楼道乱堆放、共享单车乱停放、店面乱张贴、台阶破损、建筑垃圾乱堆放、雨篦破损、僵尸车清理不彻底等问题,动态性顽疾性问题反复出现,存在的老问题仍然没有彻底整治、实现根本好转。
  孙国铭对稀土高新区文明城市创建工作提出严厉批评,他说,当前已到了创建全国文明城市的关键时期,决不能掉以轻心,要针对督导发现的问题做到即刻整改、逐项销号,坚决把问题彻底整改到位,同时要全面排查、举一反三,一条一条街道“过筛子”,一个一个点位“拔钉子”,不放过一个问题、不忽略一个细节,集中力量补齐短板弱项,全力抓好目标任务落地落实。
  孙国铭在对疫情防控工作进行督导检查时,要求稀土高新区各部门要以最警醒的状态、最细致的标准、最严密的措施,从严从快从实扎实做好疫情防控各项工作。(包头文明网)
责任编辑:李 佳珊
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker
德扑圈 真人德扑圈下载地址链接 德扑圈苹果版app官方下载 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
扑克时间奥马哈 德扑圈俱乐部 hhpoker 德友圈官网安卓下载 德州牛仔如何一压就中 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部id 真人德扑圈苹果版下载 ggpoker俱乐部下载