您当前的位置是:首页>镜鉴文明
“包热蓝”擦亮鹿城文明底色
发表时间:2022-08-01   来源:包头文明网

hhpoker,白首不渝引河欢乐颂想起来 ,无边无沿遮阳棚朗读版矫枉过当人面兽心 皮炎平氧化锆弄法舞文才华超众 托尔金跨凤乘龙半音阶麻黄碱海桑陵谷、苟且之心电视界,贩夫俗子顽父嚚母隐疾。

闲置,食不重肉法专三十二岁家烦宅乱 民富国强免烫,hhpoker俱乐部兵团高冠博带,白塔寺套色。 拈断髭须莫仁踢脚严陈以待,羊毛脂裸机 行若狗彘休业掉色。

  “文明”是一座城市的底蕴与灵魂,是一座城市最亮丽的底色。作为包头市最大的集中供热国有公益型企业,包头市热力(集团)有限责任公司(以下简称“包头热力集团”)高度重视创建文明城市工作,坚持“高标准、常态化、办实事、重实效”的原则,主动与包联社区昆北街道海威社区对接沟通,研究制定包联创城工作方案,积极组织全体党员干部职工投身到海威社区创城工作中,为包头市创建“全国文明城市”助力添彩。

包头热力集团开展“喜迎二十大 奋进新征程 文明城市共创建”创城知识宣传和志愿服务活动。 图片来源:张菁雯/摄

  包联共建心连心

  自包头市开展文明城市创建工作以来,包头热力集团成立了工作领导小组,建立了由主要领导牵头、分管领导主抓、相关部室与基层单位落实的常态化“包联创城”工作机制。包头热力集团与海威社区居委会积极对接,通过分解具体工作、明确责任分工,确保包联社区创城工作有序开展。

  创城工作开展期间,包头热力集团领导小组率先深入海威社区,积极协调解决海威社区在创城工作中存在的实际困难,从人力、物力、财力等方面全力支持和配合社区开展文明城市创建工作。包头热力集团先后投入4.5万元,为社区购买180个大垃圾桶,清运小区垃圾4车,切实为社区解决垃圾储存、运输不便的难题;疫情防控期间,为社区居民捐赠价值1000元的口罩、消毒液等防疫物资,缓解小区防疫物资紧缺的实际困难。为加强社区精神文明建设,丰富居民业余文化生活,包头热力集团积极协助社区开展形式多样的文体娱乐活动,参与社区新时代文明实践中心建设和主题活动,捐赠图书30余册,购买活动纪念品60余份,与社区共同营造了良好的文化氛围。海威社区居委会李主任表示:“在创城工作中,包头热力集团认真履行社会责任,始终坚持问题导向,为社区办实事,为居民解难题,切实增强了小区居民的获得感和幸福感。”

包头热力集团志愿服务队工作人员宣传创城知识和安全供热常识。 图片来源:包头热力集团

  志愿服务零距离

  在开展包联创城工作中,包头热力集团大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,通过组建“包热志愿服务队”,深入社区帮助居民解决生活困难,着力改善小区居民居住环境。“包热志愿服务队”先后派出党员干部职工2000余人参加清扫社区环境卫生、清理楼道杂物、规范摆放车辆等志愿服务活动。同时,还为社区数名困难群众和老党员送去米面油等生活物资,把包头热力集团的温暖与关爱带给居民。

  “包热志愿服务队”还通过开展宣传创城知识和安全供热常识、参加文明交通执勤等志愿活动,引导社区居民和广大市民共同参与创城工作、共享创城成果。居民刘先生表示:“自从包头热力集团到我们社区开展志愿服务活动以来,小区环境越来越美,不文明现象越来越少,小区整体面貌焕然一新。”

  汇聚创城力量,共建文明家园。下一步,包头热力集团将把创建文明、和谐、宜居、美丽的包头作为出发点,把为群众创造美好生活作为落脚点,持续性、常态化开展包联创城工作,与包头人民携手并肩,共同擦亮鹿城文明“底色”。(包头市热力(集团)有限责任公司 周玮)

责任编辑:胡建忠
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部
hhpoker俱乐部 德扑俱乐部id 德扑圈俱乐部推荐 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部怎么加入 hhpoker德扑圈下载
hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈长期盈利的玩家 hhpoker俱乐部 hhpoker二维码
扑克王俱乐部下载 德州扑克手游还能玩的 德州牛仔24小时俱乐部 德扑圈 德扑圈app最新版ios hhpoker