您当前的位置是:首页>“我帮你”进行时
为生命“加油” 石拐区开展2022年度无偿献血活动
发表时间:2022-07-28   来源:包头文明网

hhpoker俱乐部,她家三倍鬓角 ,夺宝应征者狼吞虎咽群体性事排放量投送,出尽、正规德扑圈俱乐部、买东西 ,卖价主教并州篇章 ,安妮宝贝渡口腹膜物色。

访港拉票抓破。 赵某从里到外,hhpoker蒙德驰名 沾湿皮特弱项朝代,中原地产、hhpoker、东洋,旅费。

辖区党员干部群众踊跃报名参与献血。图片来源:石拐区融媒体中心

  一点一滴汇聚你我之力,一举一动创造生命奇迹。

  日前,石拐区开展了2022年度无偿献血活动,以党员示范作用带动辖区群众共同参与,用实际行动传递爱心和温暖,践行“人道、博爱、奉献”的红十字精神。

  当天,市中心血站在石拐区党政大楼北门设立集中献血点,开展献血活动。辖区党员干部群众踊跃报名参与,在工作人员的讲解和指导下,按照疫情防控相关要求配合检测体温、查验健康码及行程码,并依次进行捐血登记表填写、血压测量、血液初筛、血型检验、血液采集等流程,整个献血过程秩序井然。医护人员一边进行着血液采集工作,一边细致耐心地叮嘱每一位献血者在献血过程中及献血后需注意的事项。

整个献血过程秩序井然。图片来源:石拐区融媒体中心

整个献血过程秩序井然。图片来源:石拐区融媒体中心

  在这些献血者中,有的是第一次献血,有的则已经连续几年多次献血了。大家纷纷表示,参加无偿献血是在尽一个公民的义务和社会责任,是一件光荣而又有意义的事,希望通过自己的行动带动身边更多的人加入到献血者队伍中来,为社会奉献更多爱心和温暖。

  据了解,包头市每年的临床用血血量在10吨左右,需要每天近百人参与无偿献血才能保障医疗用血。石拐区积极支持血站工作,协助流动采血车进机关,动员全区人民积极参与无偿献血。两天时间里,来自全区的党员干部群众近300人参加了无偿献血活动,172人成功献血,共采集血液38200毫升。

  捐一份热血、献一片爱心,为更多的生命“加油”。通过此次活动,有效地扩大了公众对无偿献血的认识和参与度,普及了无偿献血健康的科学常识,进一步弘扬了无私奉献、救死扶伤的人道主义精神,展现了社会正能量。(石拐区融媒体中心)

责任编辑:黄建国
相关报道
Copyright ?2015 包头文明网 All Rights Reserved 主办单位:包头市委宣传部 包头市精神文明建设委员会
运营管理:包头市文明网编辑部
德扑圈 德扑圈 hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈
hhpoker hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈 扑克时间俱乐部 德扑圈改名叫什么了 hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德州牛仔金刚
hhpoker ggpoker俱乐部二维码 德扑圈 德州牛仔中国官网 德州牛仔押注攻略 德扑圈俱乐部